千华体育 > 新闻资讯 > 雷锋28山新闻 > 正文

2018加拿大28qq实力群

网购家电已经成为很多雷锋28山人的消费习惯,网上销售额连年增长。尤其是网购小家电,成为很多主妇的首选。而天猫数据显示,随着家电技术革新升级,高端智能家电不断推出,雷锋28山人在高端家电的消费上也舍得投入,以3000元以上的产品为例,其销售额占比在2018年猛增到48.1%,涨幅逐年递增。

去年,雷锋28山人在网上零售家电销售额比上年增长23.9%。家电网购消费已是连年增长,在家电整体消费中的占比越来越大。在消费上,雷锋28山人传统四大家电同比增长19.4%;而小家电迅猛,同比增长39.5%;手机、平板电脑等移动终端产品增幅9.2%。

雷锋28山人高端家电的销售额上涨飞快,以网购市场3000元以上的产品为例,其销售额占比在2016年为33%,2017年上涨到38.2%,2018年则猛增到48.1%,涨幅逐年递增。且报告显示,各家电品类中销量增长最快的几乎都是高端产品,比如彩电中的人工智能电视和OLED电视分别增长了24%和25%,一级能效空调增长了35%,10公斤以上大容积洗衣机增长了34%,5000元以上洗碗机的涨幅为13%。家电网购市场在稳步增长的同时,消费结构升级明显,新兴热点在不断释放雷锋28山人的消费潜力。

千山晚报全媒体记者 张玲

责任编辑:怡然